Journée Occitane

Samedi 18 mai

Avec Dançam à Cierp-Gaud :

13h accueil stagiaires à la salle du Château (Mairie, suivre signalisation).

13h30-17h stage Branle du Haut-Agenais animé par Françoise Farenc et Jean Marc Apiou à l’accordéon. Sur réservation https://urlz.fr/q0oI

19h30 Salle du Stade de Cierp-Gaud : Apéro puis repas Au menu : Tournedos de canard et gratin dauphinois. Tarte. Vin, café. Réalisé par le traiteur Patrick Espouy de Cierp-GAUd. Service à table dans des plats pour 8 pers. Réservation : 06 34 95 71 22 ou https://urlz.fr/q0oI

21h bal avec Anem Duo et Trio Eth Chot  entrée bal 12€ Nicolas Peuch (accordéon) et Lucie Roulet (flûte traversière, fifre, viole de gambe). Après une pause gourmande bien méritée, place au trio commingeois Eth Chòt (vielle, accordéon, cornemuse)

Stage 15€.     
Stage+Bal 25€.
Repas+Bal 25€.    Stage+Repas+Bal 40€.
Bal seul 12€ (gratuité pour les mineurs).

Hébergement + site de Dançam : ici

Dans le cadre Festival Festum à Fronsac :

14h Atelier Fabrication de Halhòts avec Philippe Reuge

18h : conférence sur les feux du solstice d’été propres au Comminges et Val d’Aran (classé en 2015 au patrimoine immatériel par l’Unesco). Lieu : Fronsac, à 5kms de Cierp. Sur réservation au https://urlz.fr/q0oI

L’Ostau Comenges propose huit conférences sur la thème des Feux du Solstice d’été dans le cadre du Festival TOTAL FESTUM à Fronsac (18 mai), à Aurignac (23 mai), à Estadens (28 mai), à Betchat (31 mai), à Nistos (6 juin), à Salies-du-Salat (13 mai), à Bertren (20 juin) et à Eyheil (27 juin).

1

Lucien Espouy Écrit par :

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *